В Японском море терпит бедствие российский теплоход «Синегорье»

Размер текста
-
17
+

В Японском море подал сигнал бедствия российский теплоход «Синегорье», сообщает «NEWSru.com»

По информации владивостокского морского Спасательно-координационного центра, сигнал тревоги с теплохода «Синегорье» поступил в 06:40 по московскому времени.

Внутрь судна начала поступать вода, крен на правый борт достиг восьми градусов. Чтобы сохранить запас плавучести, экипаж сбросил с борта в воду часть груза - лес.

Судно следовало в один из корейских портов, сообщает ИТАР-ТАСС.

На помощь терпящему бедствие теплоходу послано российское судно «Легаси», ближе других находящееся от района происшествия.

В Японском море подал сигнал бедствия российский теплоход «Синегорье», сообщает «NEWSru.com» По информации владивостокского морского Спасательно-координационного центра, сигнал тревоги с теплохода «Синегорье» поступил в 06:40 по московскому времени. Внутрь судна начала поступать вода, крен на правый борт достиг восьми градусов. Чтобы сохранить запас плавучести, экипаж сбросил с борта в воду часть груза - лес. Судно следовало в один из корейских портов, сообщает ИТАР-ТАСС. На помощь терпящему бедствие теплоходу послано российское судно «Легаси», ближе других находящееся от района происшествия.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...