22 июня 2021

Уральских банкиров не оценили. Кто попал в рейтинг высших руководителей

Размер текста
-
17
+

Представители уральского банковского сектора не вошли в число самых незаменимых, самых полезных, самых влиятельных высших руководителей по итогам восьми лет рейтинга ассоциации менеджеров и газеты «Коммерсантъ». В десятке высших руководителей банков – президенты и председатели правлений крупнейших кредитных учреждений страны, прописанных в Москве. Первая тройка выглядит так: Михаил Задорнов (ВТБ 24), Андрей Бородин (АКБ «Банк Москвы»), Андрей Акимов («Газпромбанк»).

Всего в списке - 36 человек. Почти все они - москвичи. Региональный сектор представляют председатель совета директоров УРСА Банка Игорь Ким (Новосибирская область), председатель правления «АК Барса» Роберт Миннегалиев, президент - председатель правления КБ «Международный банк Санкт-Петербурга» Сергей Бажанов.

Конкурс проходит в несколько этапов. Сначала лауреаты предыдущего года - управленцы, вошедшие в десятку лучших в своей категории: первые руководители компаний отрасли или руководители функции (информационные технологии, финансы, маркетинг, пиар, управление персоналом) - номинируют до десяти коллег. На основании анализа полученной от самих номинантов и почерпнутой из других источников информации об их достижениях эксперты ассоциации выбирают около 2 тыс. лучших кандидатов, по которым проводится экспертное голосование. Каждый эксперт выбирает трех, по его мнению, наиболее успешных управленцев в его отрасли или функции за прошедший год. Лауреатами становятся набравшие наибольшее число голосов номинанты.

Руководители относятся к конкурсу и его результатам всё более серьезно, о чем свидетельствует как их готовность предоставлять необходимую информацию о своей работе, так и активное участие в подведении итогов в качестве экспертов, пишет издание.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...