Украинка с самым большим бюстом обнажилась для откровенной съемки. «Такого объема не выдержал бы даже Папа Римский». ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
«Самый большой натуральный бюст Украины» Надежда ЩербаньФото: znaj.ua

Украинская красавица Надежда Щербань, недавно получившая титул «Самый большой натуральный бюст Украины», нашла новый способ шокировать соцсети. 26-летняя винничанка, чей 11-й размер груди получил место в Книге рекордов Украины, снялась в откровенной фотосессии в нижнем белье.

«Я люблю фотографироваться. Почти каждый день публикую на своих страницах в социальных сетях новые аматорские снимки. Но первая профессиональная фотосессия, да еще и в пикантных образах — это совсем другое!» — приводит цитату пышногрудой красавицы портал «Обозреватель».

Фото: znaj.ua

 

Девушку, раньше трудившуюся секретарем и продавцом, а сегодня ставшей гламурной моделью, в социальных сетях буквально засыпают запросами с предложениями «дружить» и сообщениями самого разного характера. После публикации снимков в нижнем белье, уверена она, интерес к ее персоне может в разы возрасти.

 

Впрочем, в жизни моделей с большой грудью бывают и неприятные моменты. Аргентинская «коллега» Надежды Щербань — Виктория Ксполитакис явилась на встречу с Папой Франциском «за отпущением всех грехов» в джинсовом комбинезоне и белой майке, под которой не было бюстгальтера. Правда, от украинской красотки аргентинка отличается тем, что ее бюст — ненатуральный.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...