Путин: В 2009 году рост пенсий составит 20%

Размер текста
-
17
+

Рост пенсий в 2009 г в реальном выражении составит около 20%, заявил премьер Путин на встрече с председателем Федерации независимых профсоюзов России Михаилом Шмаковым и лидерами первичных профсоюзных организаций. Он добавил, что эта цифра еще будет уточняться с учетом инфляции, «но в целом мы должны выйти примерно на такой показатель», пишет ИТАР-ТАСС.

Путин подчеркнул, что к концу 2009 г средний размер социальной пенсии должен быть не ниже прожиточного минимума пенсионера.

По его словам, федеральный бюджет на 2009 г жестко ориентирован на выполнение всех ранее принятых социальных обязательств.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Рост пенсий в 2009 г в реальном выражении составит около 20%, заявил премьер Путин на встрече с председателем Федерации независимых профсоюзов России Михаилом Шмаковым и лидерами первичных профсоюзных организаций. Он добавил, что эта цифра еще будет уточняться с учетом инфляции, «но в целом мы должны выйти примерно на такой показатель», пишет ИТАР-ТАСС. Путин подчеркнул, что к концу 2009 г средний размер социальной пенсии должен быть не ниже прожиточного минимума пенсионера. По его словам, федеральный бюджет на 2009 г жестко ориентирован на выполнение всех ранее принятых социальных обязательств.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...