Кличко начал переговоры с Маскаевым об объединительном бое

Размер текста
-
17
+

Маскаев и Кличко готовы провести бой, чтобы объединить чемпионские пояса в супертяжелом весе, пишет «NEWSru.com»

Напомним, что на сегодняшний день существуют четыре равноправных чемпиона в этой весовой категории по наиболее престижным версиям: Николай Валуев (WBA), Олег Маскаев (WBC), Владимир Кличко (IBF) и Шэннон Бриггс (WBO).

Как заявил известный промоутер Владимир Хрюнов, являющийся организатором намеченного на 10 декабря боксерского шоу в Москве, представители чемпиона WBC Олега Маскаева и обладателя титула IBF Владимира Кличко уже приступили к переговорам о проведении объединительного боя.

Поединок может состояться в апреле будущего года в России или в США. Об этом сообщает сайт Федерации профессионального бокса России.

Тем временем обоим боксерам собственные федерации уже назначили обязательных претендентов. Однако, в связи с тем, что объединительный поединок может быть гораздо более выгоден с финансовой точки зрения, им могут быть предоставлены отсрочки в проведении защиты своих титулов.

Как известно, Маскаев отстаивает свой чемпионский пояс 10 декабря в Москве и, в случае успеха, должен провести обязательную защиту против победителя пары Джеймс Тони - Сэмюэл Питер.

Кличко 11 ноября нокаутировал Келвина Брока и сохранил титул, который завоевал в апреле 2006 года в поединке против американца Криса Берда. IBF также уже назначила ему следующего соперника - Рэя Остина.

Маскаев и Кличко готовы провести бой, чтобы объединить чемпионские пояса в супертяжелом весе, пишет «NEWSru.com» Напомним, что на сегодняшний день существуют четыре равноправных чемпиона в этой весовой категории по наиболее престижным версиям: Николай Валуев (WBA), Олег Маскаев (WBC), Владимир Кличко (IBF) и Шэннон Бриггс (WBO). Как заявил известный промоутер Владимир Хрюнов, являющийся организатором намеченного на 10 декабря боксерского шоу в Москве, представители чемпиона WBC Олега Маскаева и обладателя титула IBF Владимира Кличко уже приступили к переговорам о проведении объединительного боя. Поединок может состояться в апреле будущего года в России или в США. Об этом сообщает сайт Федерации профессионального бокса России. Тем временем обоим боксерам собственные федерации уже назначили обязательных претендентов. Однако, в связи с тем, что объединительный поединок может быть гораздо более выгоден с финансовой точки зрения, им могут быть предоставлены отсрочки в проведении защиты своих титулов. Как известно, Маскаев отстаивает свой чемпионский пояс 10 декабря в Москве и, в случае успеха, должен провести обязательную защиту против победителя пары Джеймс Тони - Сэмюэл Питер. Кличко 11 ноября нокаутировал Келвина Брока и сохранил титул, который завоевал в апреле 2006 года в поединке против американца Криса Берда. IBF также уже назначила ему следующего соперника - Рэя Остина.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...