Обвиняемый в убийстве Пола Хлебникова пытался наложить на себя руки в своей камере

Размер текста
-
17
+

Обвиняемый в убийстве редактора русской версии Forbes Пола Хлебникова московский нотариус Фаиль Садретдинов накануне попытался свести счеты с жизнью в СИЗО, в котором содержится в настоящее время, пишет «NEWSru.com»

«Садретдинов пытался повеситься», - заявил адвокат обвиняемого Руслан Коблев. По его словам Садретдинова спасли сокамерники.

Как сообщил адвокат, в результате произошедшего его подзащитный был помещен в психиатрическое отделение больницы при Бутырском СИЗО. «Садретдинов предпринял попытку суицида в связи с безысходностью и нарушением его прав в Преображенском суде», - сказал адвокат.

Дело о мошенничестве в отношении Садретдинова рассматривает Преображенский суд. Коблев отметил, что судебное заседание проходит без участия его подзащитного, что является, по его мнению, нарушением.

Адвокат подчеркнул, что суд неоднократно отказывал в удовлетворении ходатайств о допросе свидетелей защиты. «Также суд отказывал в удовлетворении наших заявлений о проведении медицинского освидетельствования Садретдинову», - сказал Коблев. Следующее заседание суда назначено на 21 декабря, пятницу.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...