Губернаторы и мэры, у президента для вас новое задание! На выполнение – два месяца

02 июля 2010 в 10:59
Размер текста
-
17
+
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов». Как сообщает «Газета.Ru», указ предписывает создать комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов не только в гражданских ведомствах, но также в армии и правоохранительных органах.
 
Из указа следует, что и в армии, и в правоохранительных органах проверять сведения о служащих будут аттестационные комиссии. В армии такие комиссии были, в силовых органах только начали учреждаться.
 
Органам региональной госвласти рекомендовано в двухмесячный срок разработать и утвердить свои положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих.
 
Представители общественных, научных организаций, профсоюзов и образовательных учреждений в составах комиссий не предусмотрены – им предложено «содействовать» их работе.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...