02 августа 2021

Уральский банк сделал невозможное – переманил лучшего редактора региональной сети «Коммерсанта»

Размер текста
-
17
+
С 4 апреля в Уральском банке реконструкции и развития начнет работу новый пресс-секретарь. Как передает корреспондент «URA.Ru», им станет Элла Бидилеева, редактор уральской редакции самой приличной российской газеты - «КоммерсантЪ».
 
В «Ъ» Элла работала с 2002 года, а пост редактора заняла 1 января 2004 года. За это время уральская редакция получила десятки наград органов государственной власти всех шести регионов, на территории которых издается «уральская» страничка, а также премии профессиональных конкурсов. Во внутрикоммерсантовских конкурсах уральцев также высоко ценили: Элла Бидилеева признана лучшим редактором в региональной сети, на последних семинарах для руководителей представительств «Ъ» показатели отделения также ставились в пример другим.
 
В беседе с корреспондентом «URA.Ru» Бидилеева подтвердила факт своего перехода, сохранив при этом интригу относительно полномочий и планов их реализации. «Я по-прежнему считаю «КоммерсантЪ» лучшей газетой страны, но решила кардинально изменить свою жизнь», - призналась она нашему агентству.
 
Новым редактором издания станет Николай Яблонский, бывший заместитель Эллы Бидилеевой.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...