Кличко будет драться с Броком 11 ноября в Нью-Йорке – официальное сообщение

Размер текста
-
17
+

Чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко встретится с американцем Кэлвином Броком 11 ноября в Нью-Йорке, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на менеджера боксера немца Вильфрида Зауэрланда.

Переговоры с соперниками Кличко длились довольно долго. Первоначально оппонентом планировался американец Шэннон Бриггз, затем - уроженец СССР и гражданин США Олег Маскаев, белорус Сергей Ляхович, однако на последнем этапе переговоров наиболее вероятным кандидатом на бой с Кличко считали Брока. На его счету нет поражений - 29 побед (22 нокаутом), он занимает третью строчку в рейтинг-листах IBF и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Однако пока 31-летний житель Шарлотты не встречался с известными и сильными боксерами, за исключением разве соотечественника Джэмила Макклайна.

«Брок - крайне сильный соперник с безупречным послужным списком и замечатальной любительской карьерой. Я знаю, насколько он опасен и не собираюсь ни в коем случае его недооценивать. Но я уверен в победе», - заявил Кличко.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко встретится с американцем Кэлвином Броком 11 ноября в Нью-Йорке, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на менеджера боксера немца Вильфрида Зауэрланда. Переговоры с соперниками Кличко длились довольно долго. Первоначально оппонентом планировался американец Шэннон Бриггз, затем - уроженец СССР и гражданин США Олег Маскаев, белорус Сергей Ляхович, однако на последнем этапе переговоров наиболее вероятным кандидатом на бой с Кличко считали Брока. На его счету нет поражений - 29 побед (22 нокаутом), он занимает третью строчку в рейтинг-листах IBF и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Однако пока 31-летний житель Шарлотты не встречался с известными и сильными боксерами, за исключением разве соотечественника Джэмила Макклайна. «Брок - крайне сильный соперник с безупречным послужным списком и замечатальной любительской карьерой. Я знаю, насколько он опасен и не собираюсь ни в коем случае его недооценивать. Но я уверен в победе», - заявил Кличко.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...