24 января 2022

Массовая драка в Москве: гастарбайтеры не поделили рабочие места на стройплощадке «Северной звезды»

Размер текста
-
17
+

На северо-западе Москвы произошла массовая драка. Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы», инцидент произошел около полуночи на строительной площадке жилого комплекса «Северная звезда», пишет РБК.

«Причины драки пока неизвестны. По некоторым данным, в столкновениях принимали участие рабочие, занятые в строительстве элитного комплекса. Пятеро из них госпитализированы. В настоящее время сотрудники милиции выясняют причины драки и устанавливают виновных.

Это уже далеко не первая драка с участием строительных рабочих в столице. Похожий случай произошел в середине августа в районе возведения делового центра «Москва-Сити» в центре российской столицы. Тогда в драке участвовали несколько десятков человек (в основном выходцы из Республики Таджикистан), вооруженных железными прутьями и кусками арматуры.

Тогда один из участников драки погиб, еще несколько человек были госпитализированы. Причиной беспорядков в милиции назвали «конкуренцию из-за рабочих мест».

На северо-западе Москвы произошла массовая драка. Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы», инцидент произошел около полуночи на строительной площадке жилого комплекса «Северная звезда», пишет РБК. «Причины драки пока неизвестны. По некоторым данным, в столкновениях принимали участие рабочие, занятые в строительстве элитного комплекса. Пятеро из них госпитализированы. В настоящее время сотрудники милиции выясняют причины драки и устанавливают виновных. Это уже далеко не первая драка с участием строительных рабочих в столице. Похожий случай произошел в середине августа в районе возведения делового центра «Москва-Сити» в центре российской столицы. Тогда в драке участвовали несколько десятков человек (в основном выходцы из Республики Таджикистан), вооруженных железными прутьями и кусками арматуры. Тогда один из участников драки погиб, еще несколько человек были госпитализированы. Причиной беспорядков в милиции назвали «конкуренцию из-за рабочих мест».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...