Ямал прервал связь с Тюменью. В заложниках десятки человек

Размер текста
-
17
+
Оказывается пассажирам «Уральских авиалиний», которые на этой неделе с большой задержкой вылетели из Екатеринбурга в Москву, не так уж сильно и не повезло. Как передает корреспондент «URA.Ru», клиенты другой авиакомпании УрФО – «Ямал» - уже больше суток не могут вылететь по желаемому маршруту. Речь идет о рейсе Салехард - Тюмень, который должен был в очередной раз вылететь из столицы автономного округа накануне, 16 ноября, в 10 часов. Однако по техническим причинам его вылет в первый раз был задержан на два часа, затем еще на два, а позднее перенесен на 20 часов. Попасть в главный город «тюменской матрешки» пассажирам не удалось и вечером: регистрация на рейс так и не началась. Более того, пассажиров, от которых отвернулась удача, попросили покинуть здание аэропорта, поскольку на ночь он закрывается. Никаких номеров в гостиницах или домах отдыха пассажирам предоставлено не было. Это вызвало негодование клиентов «Ямала», часть которых тут же сдала билеты. Те же, кто решил все-таки воспользоваться услугами компании, появились в аэропорту сегодня утром и сейчас ждут рейса, который должен состояться ориентировочно в 13 часов 40 минут.
 
Отметим, в числе заложников ситуации оказалась делегация компании «Билайн» во главе с коммерческим директором компании «Вымпелком» по Уральскому региону Андреем Пятахиным.
 
Планируется, что по маршруту Салехард - Тюмень отправится самолет только что прилетевший из Москвы.
 
Стоит отметить, ни авиакомпания, ни администрация аэропорта, претендующая на знание европейских стандартов (новое здание аэровокзала - уменьшенная копия парижского аэропорта имени Шарля де Голля), до сих пор не принесли извинений пассажирам.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...