Глава «Франсабанк Групп» заинтересовался Средним Уралом

Размер текста
-
17
+

Исполнительный директор холдинга «Франсабанк Групп», президент Бейрутской торгово-промышленной палаты Аднан Кассар пообещал построить «мост дружбы» между Свердловской областью и арабскими странами. Об этом глава крупнейшего банка Ливана и ряда международных коммерческих структур заявил сегодня, 20 марта, на встрече с губернатором Среднего Урала Эдуардом Росселем. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора, глава региона заявил Аднану Кассару, что областные власти всячески способствуем открытию на Среднем Урале банков, их филиалов, совместных предприятий.
«Сегодня у нас из-за высоких цен на нефть избыток капитала, а в России и у вас на Урале — прекрасная атмосфера для инвестиций», - резюмировал финансист. Аднан Кассар пригласил Эдуарда Росселя посетить Ливан и встретиться с деловыми кругами арабских стран.
«Франсабанк Групп», который возглавляет Аднан Кассар, — крупнейший холдинг в Ливане, имеющий представительства в Париже, Венгрии, Алжире, Катаре. Помимо этого, Аднан Кассар возглавляет Бейрутскую торгово-промышленную палату.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...