26 января 2022

Глава ассоциации «Россия» Мурычев занял новый пост и поехал совещаться с уральскими банкирами

Размер текста
-
17
+

Президент ассоциации региональных банков России (ассоциация «Россия») Александр Мурычев проводит встречи с уральскими банкирами. По данным ассоциации, накануне он побывал в Челябинске, где пообщался с руководителями ряда крупных региональных банков, входящих в ассоциацию: Челиндбанка, «Кредит Урал Банка», банка «Снежинский», КБ «УРАЛЛИГА», «Углеметбанка». Сегодня Александр Мурычев находится с визитом в Екатеринбурге, где также проводит совещание с представителями региональной кредитно-финансовой системы.

Отметим, что накануне Александр Мурычев опубликовал открытое письмо совету ассоциации «Россия», в котором объяснил, почему он принял предложение стать первым исполнительным вице-президентом Российского союза промышленников и предпринимателей. При этом Александр Мурычев обратил внимание банкиров, что намерен совмещать деятельность в РСПП с работой на посту председателя совета ассоциации «Россия». Мурычев и сейчас возглавляет совет. Про пост президента ассоциации в письме ничего не сказано.

Президент ассоциации региональных банков России (ассоциация «Россия») Александр Мурычев проводит встречи с уральскими банкирами. По данным ассоциации, накануне он побывал в Челябинске, где пообщался с руководителями ряда крупных региональных банков, входящих в ассоциацию: Челиндбанка, «Кредит Урал Банка», банка «Снежинский», КБ «УРАЛЛИГА», «Углеметбанка». Сегодня Александр Мурычев находится с визитом в Екатеринбурге, где также проводит совещание с представителями региональной кредитно-финансовой системы. Отметим, что накануне Александр Мурычев опубликовал открытое письмо совету ассоциации «Россия», в котором объяснил, почему он принял предложение стать первым исполнительным вице-президентом Российского союза промышленников и предпринимателей. При этом Александр Мурычев обратил внимание банкиров, что намерен совмещать деятельность в РСПП с работой на посту председателя совета ассоциации «Россия». Мурычев и сейчас возглавляет совет. Про пост президента ассоциации в письме ничего не сказано.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...