12 июля 2024

Пермский тракт встал в многокилометровую пробку. Скрин

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Движение затруднено из-за ремонта дороги и большого автомобильного потока (архивное фото)
Движение затруднено из-за ремонта дороги и большого автомобильного потока (архивное фото) Фото:

На Пермском тракте из-за большого транспортного потока и ремонта дороги утром 22 июня появилась многокилометровая пробка. Движение затруднено с 319 по 326 километр трассы, сообщает пресс-служба ФКУ «Уралуправтодор».

«На автодороге Р-242 с км 319 по км 326 затруднено движение в направлении города Пермь в связи с большим транспортным потоком и производством дорожных работ!» — говорится в telegram-канале трассы. Объехать участок можно через город Первоуральск, поселок Билимбай и село Первомайское, со съездом на 326 километре.

Помимо этого, на 338 километре Пермского тракта из-за ремонта дороги в направлении Екатеринбурга движение возможно только по одной полосе. Дорожники призвали водителей быть внимательными и соблюдать скоростной режим.

Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На Пермском тракте из-за большого транспортного потока и ремонта дороги утром 22 июня появилась многокилометровая пробка. Движение затруднено с 319 по 326 километр трассы, сообщает пресс-служба ФКУ «Уралуправтодор». «На автодороге Р-242 с км 319 по км 326 затруднено движение в направлении города Пермь в связи с большим транспортным потоком и производством дорожных работ!» — говорится в telegram-канале трассы. Объехать участок можно через город Первоуральск, поселок Билимбай и село Первомайское, со съездом на 326 километре. Помимо этого, на 338 километре Пермского тракта из-за ремонта дороги в направлении Екатеринбурга движение возможно только по одной полосе. Дорожники призвали водителей быть внимательными и соблюдать скоростной режим.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...