WP: лидеры G7 и НАТО сомневаются, потянет ли Байден еще один президентский срок

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Джо Байден будет находиться под пристальным вниманием во время саммита НАТО в Вашингтоне, который закончится 11 июля, пишут СМИ
Джо Байден будет находиться под пристальным вниманием во время саммита НАТО в Вашингтоне, который закончится 11 июля, пишут СМИ Фото:

Члены НАТО, которые входят в G7, сомневаются, что президент США Джо Байден сможет управлять государством, если он победит на выборах. Об этом заявила газета The Washington Post, ссылаясь на неназванных официальных лиц.

«Лидеры стран заметили, что Байден на саммите G7 в Италии выглядел более уставшим и хрупким, склонным терять ход мыслей…. Глава США способен выполнять свои обязанности сейчас, но лидеры страны задавались вопросом, как он сможет прослужить еще один четырехлетний срок», — говорится в материале.

Чиновники отметили, что были ошеломлены тем, насколько 81-летней Байден «казался постаревшим» на саммите в Италии. Поэтому его поведение на встрече стран НАТО в Вашингтоне будет находиться под пристальным вниманием.

Очередные выборы президента США пройдут в ноябре этого года. Байден уже провел и провалил дебаты с бывшим президентом США Дональдом Трампом. Он призвал избирателей не обращать внимание на это, а посмотреть, что он сделал за время своего президентства.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Члены НАТО, которые входят в G7, сомневаются, что президент США Джо Байден сможет управлять государством, если он победит на выборах. Об этом заявила газета The Washington Post, ссылаясь на неназванных официальных лиц. «Лидеры стран заметили, что Байден на саммите G7 в Италии выглядел более уставшим и хрупким, склонным терять ход мыслей…. Глава США способен выполнять свои обязанности сейчас, но лидеры страны задавались вопросом, как он сможет прослужить еще один четырехлетний срок», — говорится в материале. Чиновники отметили, что были ошеломлены тем, насколько 81-летней Байден «казался постаревшим» на саммите в Италии. Поэтому его поведение на встрече стран НАТО в Вашингтоне будет находиться под пристальным вниманием. Очередные выборы президента США пройдут в ноябре этого года. Байден уже провел и провалил дебаты с бывшим президентом США Дональдом Трампом. Он призвал избирателей не обращать внимание на это, а посмотреть, что он сделал за время своего президентства.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...