Сергей Иванов пока не решил – хочет ли он сменить Путина в 2008 году

Размер текста
-
17
+

Вице-премьер - министр обороны России Сергей Иванов пока не принял решения об участии в выборах президента России. Об этом он сам заявил в беседе с норвежскими журналистами в Осло, передает ИТАР-ТАСС.

«Об этом я сейчас не задумываюсь. Передо мной стоит очень много сложных задач по модернизации Вооруженных сил и оснащению их современным оружием», - пояснил он.

Сергей Иванов находится в Норвегии с официальным визитом. В первой половине дня среды запланирована встреча Иванова с министром обороны королевства Норвегия Анне-Грете Стрем-Эриксен в формате «тет-а-тет», передает РИА «Новости».

«Во время переговоров будут обсуждаться вопросы развития российско-норвежских отношений по линии военных ведомств и пути упрочнения мира, безопасности и доверия на Севере Европы», - сообщил начальник пресс-службы Минобороны РФ полковник Вячеслав Седов.

По его словам, ожидается, что российский министр встретится также с премьер-министром Норвегии Йенсом Столтенбергом для обсуждения вопросов, вызывающих взаимный интерес. Кроме того, Иванов планирует провести встречи с председателем и членами комитета парламента Норвегии по вопросам обороны.

Как ожидается, вечером 1 ноября, после завершения визита в Норвегию, вице-премьер - министр обороны России вернется в Москву.

Вице-премьер - министр обороны России Сергей Иванов пока не принял решения об участии в выборах президента России. Об этом он сам заявил в беседе с норвежскими журналистами в Осло, передает ИТАР-ТАСС. «Об этом я сейчас не задумываюсь. Передо мной стоит очень много сложных задач по модернизации Вооруженных сил и оснащению их современным оружием», - пояснил он. Сергей Иванов находится в Норвегии с официальным визитом. В первой половине дня среды запланирована встреча Иванова с министром обороны королевства Норвегия Анне-Грете Стрем-Эриксен в формате «тет-а-тет», передает РИА «Новости». «Во время переговоров будут обсуждаться вопросы развития российско-норвежских отношений по линии военных ведомств и пути упрочнения мира, безопасности и доверия на Севере Европы», - сообщил начальник пресс-службы Минобороны РФ полковник Вячеслав Седов. По его словам, ожидается, что российский министр встретится также с премьер-министром Норвегии Йенсом Столтенбергом для обсуждения вопросов, вызывающих взаимный интерес. Кроме того, Иванов планирует провести встречи с председателем и членами комитета парламента Норвегии по вопросам обороны. Как ожидается, вечером 1 ноября, после завершения визита в Норвегию, вице-премьер - министр обороны России вернется в Москву.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...