Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» ввел новую услугу

Размер текста
-
17
+

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» ввел новую услугу. Кредитное учреждение теперь принимает платежи от абонентов крупнейшего сотового оператора Урала - компании Utel - через банкоматы банка. Как сообщает пресс-служба «АГРОПРОМКРЕДИТа», платежи принимаются по банковским картам VISA и MasterСard, эмитированным банком «АГРОПРОМКРЕДИТ», без комиссионных сборов.

Услуга будет доступна для всех владельцев пластиковых карт банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» на территории Курганской, Тюменской, Свердловской, Сургутской, Оренбургской и Челябинской областей.

Как напоминают в банке, ранее, с мая 2005 года, клиенты «АГРОПРОМКРЕДИТа» получили возможность оплачивать через банкоматы услуги крупнейших российских операторов сотовой связи - МТС, БиЛайна и МегаФона, а также вносить абонентскую плату за спутниковое телевидение НТВ+. За это время в банкоматной сети банка было осуществлено 35 тыс. операций на сумму более 5 млн. рублей.

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» ввел новую услугу. Кредитное учреждение теперь принимает платежи от абонентов крупнейшего сотового оператора Урала - компании Utel - через банкоматы банка. Как сообщает пресс-служба «АГРОПРОМКРЕДИТа», платежи принимаются по банковским картам VISA и MasterСard, эмитированным банком «АГРОПРОМКРЕДИТ», без комиссионных сборов. Услуга будет доступна для всех владельцев пластиковых карт банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» на территории Курганской, Тюменской, Свердловской, Сургутской, Оренбургской и Челябинской областей. Как напоминают в банке, ранее, с мая 2005 года, клиенты «АГРОПРОМКРЕДИТа» получили возможность оплачивать через банкоматы услуги крупнейших российских операторов сотовой связи - МТС, БиЛайна и МегаФона, а также вносить абонентскую плату за спутниковое телевидение НТВ+. За это время в банкоматной сети банка было осуществлено 35 тыс. операций на сумму более 5 млн. рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...