06 декабря 2021

Революция в личной жизни уральских VIP: все тайное становится явным. В УрФО появилась компания, раскрывающая любые секреты

Размер текста
-
17
+
В УрФО появилась уникальная возможность для VIP-клиентов узнать неожиданное о себе и своих близких: екатеринбургская компания «Геномик тестинг» предлагает своим обеспеченным клиентам провести лабораторные анализы ДНК.
 
В компании говорят, что подобная услуга в Екатеринбурге появилась впервые. Теперь уральские VIP могут покопаться в своих семейных тайнах: анализ ДНК позволяет, например, сомневающемуся родителю установить отцовство, проверить своих близких на опасные болезни вроде СПИДа или сифилиса (при чем это сделать можно анонимно и моментально), узнать, употребляют ли в семье наркотики и т.д. «У нас есть возможность профессионально и конфиденциально взять образец ДНК, - говорят в компании. - Потом мы отправим его на анализ в Великобританию и можем получить любую информацию, вплоть до установления двоюродного родства».
 
Еще одна «фишка» - возможность исследования этнической принадлежности: клиентам предлагают установить, кровь каких народов течет в их жилах. Проникновение в тайны рода обойдется любопытным в сумму от 250 до 650 евро. Как говорят в компании, среди первых клиентов - несколько довольно известных в городе персон, но имена их, по понятным причинам, держатся в строгом секрете.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...