В Алтае пропали три туристки из Омска. Ведутся поиски

Размер текста
-
17
+

В республике Алтай в горах пропали три туристки из Омска, сообщила в пятницу пресс-секретарь ГУ МЧС республики Светлана Ляшко. Об этом пишет РИА «Новости».

«Группа из трех человек отправилась из Омска 24 июня, 23 июля сотрудница Международного выставочного центра «Интерсиб», руководившая группой, должна была выйти на работу, но так и не появилась. На связь пропавшие не выходили», - сказала Светлана Ляшко.

По ее словам, информация поступила в МЧС 25 июля, в этот же день спасатели приступили к поискам туристок в Усть-Коксинском районе. Поиски продолжаются, в настоящее время сведений о местонахождении группы нет.

«Накануне позвонил муж одной из пропавших туристок. Он сообщил, что у туристов был запас продовольствия на четыре недели, но средств связи у них при себе не было, после отъезда из Омска в Барнаул на связь они не выходили», - сообщила Ляшко.

Она добавила, что группа не была зарегистрирована в алтайском поисково-спасательном подразделении.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В республике Алтай в горах пропали три туристки из Омска, сообщила в пятницу пресс-секретарь ГУ МЧС республики Светлана Ляшко. Об этом пишет РИА «Новости». «Группа из трех человек отправилась из Омска 24 июня, 23 июля сотрудница Международного выставочного центра «Интерсиб», руководившая группой, должна была выйти на работу, но так и не появилась. На связь пропавшие не выходили», - сказала Светлана Ляшко. По ее словам, информация поступила в МЧС 25 июля, в этот же день спасатели приступили к поискам туристок в Усть-Коксинском районе. Поиски продолжаются, в настоящее время сведений о местонахождении группы нет. «Накануне позвонил муж одной из пропавших туристок. Он сообщил, что у туристов был запас продовольствия на четыре недели, но средств связи у них при себе не было, после отъезда из Омска в Барнаул на связь они не выходили», - сообщила Ляшко. Она добавила, что группа не была зарегистрирована в алтайском поисково-спасательном подразделении.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...