15 октября 2021

Светлана Медведева отвоевала у мужа целый раздел на президентском сайте (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Первая леди России Светлана Медведева продолжает уверено отвоевывать пространство на официальном сайте Кремля. Напомним, не так давно на нем появилась отдельная страничка с фото и биографией первой леди. Но это, по всей видимости, Светлану Владимировну не удовлетворило и в рубрике «Первое лицо государства» появился «Блокнот супруги президента», где размещены небольшие фотоотчеты с официальных мероприятий, на которых Светлана Медведева побывала с момента вступления в должность ее высокопоставленного супруга. На фото, первая леди, неизменно блистая улыбкой, соседствует с высокопоставленными политиками, известными деятелями, режиссерами и другими знаменитостями. В частности, ее можно увидеть в компании Алексия II, Никиты Михалкова, первых леди глав стран «Большой восьмерки».
 

Также в разделе можно увидеть, как Медведева выбирает овощи на сельскохозяйственном рынке в китайской деревушке Маккари во время саммита «Группы восьми», молится в компании супруга в храме Христа Спасителя и смотрит в Большом театре балет «Жизель» вместе с супругой президента Армении Ритой Саргсян.
 
Светлана Медведева занимается поддержкой социально-культурных программ в России и ряде городов Европы. По ее инициативе реализуется ежегодный проект Фестиваль Российского искусства в Бари (Италия). Также Медведева является председателем попечительского совета целевой комплексной программы «Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России», созданной по благословению Патриарха Алексия II, возглавляет общественную инициативу по проведению в России праздника «День семьи».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...