15 июня 2019

Выступление Филиппа Киркорова оказалось слишком пошлым для канала «Россия»

15 марта 2006 в 16:30
Размер текста
-
17
+

Канал «Россия» вырезал из телеверсии шоу Валентина Юдашкина номер в исполнении Филиппа Киркорова со стилистами Fresh Art. На шоу известного кутюрье, которое состоялось в Концертном зале «Россия», бывший супруг Аллы Пугачевой Киркоров представил песню «Кайф», сообщает «NEWSru.com»

«Секс без «Контекса» - это кайф, девочки без комплексов - это опасный кайф!», - говорилось в песне.

Киркоров исполнил «Кайф» вместе с модным трио Fresh Art. Раньше это было трио стилистов, но потом Филипп узнал, что парни неплохо поют, и записал с ними песню. Публике номер понравился, но канал «Россия» «Кайф» из телеверсии шоу Юдашкина вырезал - по слухам, заподозрив его в пропаганде гей-культуры, пишет "Комсомольская правда". Несмотря на то что в песне шла речь все-таки про девочек.

Как стало известно, руководство канала смутил внешний вид Киркорова и его «накрашенное силиконовое лицо». По другой версии, причиной стало содержание песни - все-таки пропагандировать опасный секс в наше время не стоит.

«Я пребываю в недоумении, - сказал «КП» сам Киркоров. - Сейчас я нахожусь в гастрольном туре по Германии, но, узнав, что мой номер с Fresh Art вырезали, очень обиделся. Мы готовились три часа! Это неуважение не только к моему труду, но и к труду декораторов и хореографов. Мы выступили очень успешно, поэтому неприятно было услышать такую новость».

В пресс-службе канала «Россия» комментировать отсутствие песни в эфире отказались. Как сказал Киркоров, он уже знает, когда именно будет продемонстрирован «Кайф» миллионам телезрителей, - на «Фабрике звезд» в апреле, в канун дня рождения певца.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...