Террорист-смертник взорвал себя в мечети на Шри-Ланке: 10 погибших, еще 25 получили ранения

Размер текста
-
17
+

В одной из мечетей на Шри-Ланке террорист-смертник привел в действие взрывное устройство, пишет «Lenta.ru».

Сообщается, что по меньшей мере десять человек погибли, около 25 ранены.

Среди пострадавших - министр телекоммуникаций страны Махинда Виджесекера, а также министр культуры Махинда Япа Абейвардена. Эту информацию подтвердили представители ланкийской полиции.

Информагентство сообщает, что теракт произошел во время приема в городе Акуреса, к 160 километрах к югу от Коломбо. На приеме присутствовали несколько высокопоставленных чиновников.

В начале марта громкий теракт, направленный против граждан Шри-Ланки, произошел в пакистанском Лахоре: террористы обстреляли автобус, в котором ехала ланкийская сборная по крикету. Несколько спортсменов получили ранения, шестеро полицейских и двое случайных прохожих погибли.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В одной из мечетей на Шри-Ланке террорист-смертник привел в действие взрывное устройство, пишет «Lenta.ru». Сообщается, что по меньшей мере десять человек погибли, около 25 ранены. Среди пострадавших - министр телекоммуникаций страны Махинда Виджесекера, а также министр культуры Махинда Япа Абейвардена. Эту информацию подтвердили представители ланкийской полиции. Информагентство сообщает, что теракт произошел во время приема в городе Акуреса, к 160 километрах к югу от Коломбо. На приеме присутствовали несколько высокопоставленных чиновников. В начале марта громкий теракт, направленный против граждан Шри-Ланки, произошел в пакистанском Лахоре: террористы обстреляли автобус, в котором ехала ланкийская сборная по крикету. Несколько спортсменов получили ранения, шестеро полицейских и двое случайных прохожих погибли.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...