23 января 2019

Управляющий финансами Рокфеллеров найден мертвым в своем автомобиле

16 сентября 2009 в 13:22
Размер текста
-
17
+

Президент инвестиционной компании Rockefeller & Co, распоряжавшийся огромным состоянием знаменитой американской семьи, Джеймс Макдональд найден мертвым в собственном автомобиле, сообщает РБК со ссылкой на АР.

Машина стояла возле торгового центра в городке Дартмут в 50 милях от Бостона. Как выяснили прибывшие эксперты, смерть финансиста наступила в результате пулевого ранения. Вполне возможно, что Макдональд покончил жизнь самоубийством.

Семья покойного отказывается от комментариев. Известно, что за несколько часов до смерти Макдональд звонил своей супруге, однако полиция не сообщает, о чем именно был их разговор.

Джеймс Макдональд возглавлял основанную в 1882 году Rockefeller & Co в течение восьми последних лет. Во многом благодаря ему она стала одной из крупнейших инвестиционных фирм в стране. По состоянию на конец прошлого года ее активы превышали 25 миллиардов долларов.

Кроме того, покойный входил в руководство биржевого оператора NYSE Euronext, представители которого также выразили соболезнования семье Д.Макдональда.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...