Геннадий Малахов оценил идею дать россиянам выходной ради диспансеризации

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Малахов считает, что выходной можно и не тратить на больницу
Малахов считает, что выходной можно и не тратить на больницу Фото:

Телеведущий «Первого канала», травник и сторонник здорового образа жизни Геннадий Малахов высказал свое мнение по поводу идеи создать для россиян дополнительный выходной день в году для прохождения диспансеризации. Малахов одобрил сам факт лишнего выходного дня, который можно и не тратить на хождение по больницам.

«Люди пускай проходят диспансеризацию, если хотят. Это вроде бы не вредная вещь — узнают про свое здоровье. Ну, а дальше должны работать над собой, потому что ни один медик не будет за вами следить: что ты думаешь, как и что жуешь, ходишь и т. д.», — сказал «URA.RU» Геннадий Малахов.

Телеведущий считает, что лишний выходной день — это само по себе хорошо. Полагает, что можно этот день и не тратить на диспансеризацию, а использовать его для здорового образа жизни.

Ранее «URA.RU» сообщало, что в Госдуме в первом чтении рассмотрят законопроект о дополнительном оплачиваемом выходном дня для россиян раз в году. Человек сможет его взять в любое время, когда потребуется, чтобы пойти в больницу на диспансеризацию.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Телеведущий «Первого канала», травник и сторонник здорового образа жизни Геннадий Малахов высказал свое мнение по поводу идеи создать для россиян дополнительный выходной день в году для прохождения диспансеризации. Малахов одобрил сам факт лишнего выходного дня, который можно и не тратить на хождение по больницам. «Люди пускай проходят диспансеризацию, если хотят. Это вроде бы не вредная вещь — узнают про свое здоровье. Ну, а дальше должны работать над собой, потому что ни один медик не будет за вами следить: что ты думаешь, как и что жуешь, ходишь и т. д.», — сказал «URA.RU» Геннадий Малахов. Телеведущий считает, что лишний выходной день — это само по себе хорошо. Полагает, что можно этот день и не тратить на диспансеризацию, а использовать его для здорового образа жизни. Ранее «URA.RU» сообщало, что в Госдуме в первом чтении рассмотрят законопроект о дополнительном оплачиваемом выходном дня для россиян раз в году. Человек сможет его взять в любое время, когда потребуется, чтобы пойти в больницу на диспансеризацию.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...