В Хакасии в результате ДТП заживо сгорели три человека

Размер текста
-
17
+

В республики Хакасия водитель «Газели» не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась и загорелась. Погибли три человека, пишет НИА «Хакасия»

Находившиеся в «Газели» люди не смогли выбраться и сгорели заживо.

Как сообщает НИА «Хакасия», машины двигалась на небольшой скорости, но в условиях гололеда «Газель» немного ушла на обочину, зацепила бровку, и ее выбросило с трассы. В результате автомобиль вынесло в кювет, он перевернулся и загорелся.

Машина везла продукты в Саяногорск, сообщили «Интерфаксу» в ГИБДД республики.

Водители проезжающих мимо автомашин пытались вытащить из кабины «Газели» находившихся там трех человек. Однако в объятой пламенем машине заклинило двери. Спасти никого не удалось. Сейчас сотрудники милиции выясняют фамилии погибших.

По предварительным данным, «Газель» была перегружена, что могло стать одной из причин аварии.

С утра 9 ноября это уже третья на трассе Абакан-Саяногорск серьезная авария, повлекшая за собой травмы и смерть людей. На этой же трассе «ушла» в кювет машина ВАЗ 14 модели. В больницу доставили двоих пострадавших.

В районе Лукьяновской горы на одном из крутых поворотов водитель джипа выехал на встречную полосу и допустил столкновение с ВАЗ-2107. Водителя семерки госпитализировали с серьезной травмой ноги.

По причине сильного гололеда и тумана в Хакасии инспекторы ГИБДД запретили движение по этой автотрассе. Наряды ДПС перекрыли трассу и пока направляют транспорт в Саяногорск через Бею.

В республики Хакасия водитель «Газели» не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась и загорелась. Погибли три человека, пишет НИА «Хакасия» Находившиеся в «Газели» люди не смогли выбраться и сгорели заживо. Как сообщает НИА «Хакасия», машины двигалась на небольшой скорости, но в условиях гололеда «Газель» немного ушла на обочину, зацепила бровку, и ее выбросило с трассы. В результате автомобиль вынесло в кювет, он перевернулся и загорелся. Машина везла продукты в Саяногорск, сообщили «Интерфаксу» в ГИБДД республики. Водители проезжающих мимо автомашин пытались вытащить из кабины «Газели» находившихся там трех человек. Однако в объятой пламенем машине заклинило двери. Спасти никого не удалось. Сейчас сотрудники милиции выясняют фамилии погибших. По предварительным данным, «Газель» была перегружена, что могло стать одной из причин аварии. С утра 9 ноября это уже третья на трассе Абакан-Саяногорск серьезная авария, повлекшая за собой травмы и смерть людей. На этой же трассе «ушла» в кювет машина ВАЗ 14 модели. В больницу доставили двоих пострадавших. В районе Лукьяновской горы на одном из крутых поворотов водитель джипа выехал на встречную полосу и допустил столкновение с ВАЗ-2107. Водителя семерки госпитализировали с серьезной травмой ноги. По причине сильного гололеда и тумана в Хакасии инспекторы ГИБДД запретили движение по этой автотрассе. Наряды ДПС перекрыли трассу и пока направляют транспорт в Саяногорск через Бею.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...