Новые подробности трагедии в Хабаровском крае. Топ-менеджеры ВТБ выжили в катастрофе Ми-8

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Путевые фото. Нижний Тагил -Восточный - Верхотурье - Гари, вертолет, ми-8
Фото:

Генеральный директор «ВТБ Лизинг» Андрей Коноплев и его заместители выжили в авиакатастрофе вертолета Ми-8 в Хабаровском крае. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

«Генеральный директор „ВТБ Лизинга“ Андрей Коноплев и его заместители живы. Мы находимся в постоянном контакте с экстренными службами и следим за ситуацией», — цитирует агентство.

Напомним, ранее проходила информация о том, что на борту потерпевшего крушения вертолета присутствовали топ-менеджеры «ВТБ Лизинг». Возглавлял группу хабаровский путешественник Игорь Ольховский.

Генеральный директор «ВТБ Лизинг» Андрей Коноплев и его заместители выжили в авиакатастрофе вертолета Ми-8 в Хабаровском крае. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. «Генеральный директор „ВТБ Лизинга“ Андрей Коноплев и его заместители живы. Мы находимся в постоянном контакте с экстренными службами и следим за ситуацией», — цитирует агентство. Напомним, ранее проходила информация о том, что на борту потерпевшего крушения вертолета присутствовали топ-менеджеры «ВТБ Лизинг». Возглавлял группу хабаровский путешественник Игорь Ольховский.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...