20 июля 2024

«30 долларов за баррель — ближайшее будущее». Нефть катастрофически дешевеет

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 30.07.2015. Добыча нефти и газа, проба, добыча, нефть
Фото:

После недолгого подъема цены на нефть снова пошли вниз. По состоянию на 3.10 мск в ходе торгов на Интерконтинентальной бирже стоимость «черного золота» упала ниже 49 долларов за баррель — цена октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снизилась сразу на 11,557 % — до 48,54 доллара.

Цена на нефть марки WTI упала на 11,337 % — до 44,19 доллара за баррель, отмечает «Коммерсант-Online».

Однако эксперты отмечают, что дальше может быть хуже. Согласно прогнозам Пьера Андюрана, руководителя инвестиционного фонда Andurand Capital, который специализируется на нефти, цена барреля нефти марки WTI в ближайшее время может дойти до уровня 25 долларов за баррель.

«Я ожидаю диапазон для WTI в 25 — 50 долларов в течение ближайших двух лет», — приводит слова финансиста «МК» со ссылкой на The Financial Times. При этом, отмечает Андюран, снижение до 30 долларов за баррель может произойти в ближайшем будущем.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
После недолгого подъема цены на нефть снова пошли вниз. По состоянию на 3.10 мск в ходе торгов на Интерконтинентальной бирже стоимость «черного золота» упала ниже 49 долларов за баррель — цена октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снизилась сразу на 11,557 % — до 48,54 доллара. Цена на нефть марки WTI упала на 11,337 % — до 44,19 доллара за баррель, отмечает «Коммерсант-Online». Однако эксперты отмечают, что дальше может быть хуже. Согласно прогнозам Пьера Андюрана, руководителя инвестиционного фонда Andurand Capital, который специализируется на нефти, цена барреля нефти марки WTI в ближайшее время может дойти до уровня 25 долларов за баррель. «Я ожидаю диапазон для WTI в 25 — 50 долларов в течение ближайших двух лет», — приводит слова финансиста «МК» со ссылкой на The Financial Times. При этом, отмечает Андюран, снижение до 30 долларов за баррель может произойти в ближайшем будущем.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...