Еще один регион РФ ушел под воду из-за ливней. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Уфе улицы утопают вводе от мощного ливня
В Уфе улицы утопают вводе от мощного ливня Фото:

Сильные ливни обрушились 22 июня на Башкирию. В соцсети очевидцы поделились кадрами затопленных улиц, а в аэропорту Уфы затопило взлетную полосу.

«В Уфе из-за сильного ливня в аэропорту затопило взлетную полосу. Улицы остались под водой», — передает telegram-канал UFA1.RU.

В местных СМИ сообщается также, что затоплен ресторан «Вкусно и точка» и ТЦ «Планета». Помимо улиц, под водой оказались подземные парковки.

Сильные ливни накрыли ранее Москву. Непогода началась с 18 июня, а спустя несколько дней на столицу обрушился смерч. После стихия отправилась на Урал. Свердловская область последние два дня также борется с непогодой. Центр Екатеринбурга стоит в пробках из-за сильных осадков и урагана, а МЧС объявили в регионе штормовое предупреждение.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сильные ливни обрушились 22 июня на Башкирию. В соцсети очевидцы поделились кадрами затопленных улиц, а в аэропорту Уфы затопило взлетную полосу. «В Уфе из-за сильного ливня в аэропорту затопило взлетную полосу. Улицы остались под водой», — передает telegram-канал UFA1.RU. В местных СМИ сообщается также, что затоплен ресторан «Вкусно и точка» и ТЦ «Планета». Помимо улиц, под водой оказались подземные парковки. Сильные ливни накрыли ранее Москву. Непогода началась с 18 июня, а спустя несколько дней на столицу обрушился смерч. После стихия отправилась на Урал. Свердловская область последние два дня также борется с непогодой. Центр Екатеринбурга стоит в пробках из-за сильных осадков и урагана, а МЧС объявили в регионе штормовое предупреждение.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...