Сенатор Керри извинился, за то, что назвал военных глупыми: «Это была неудачная шутка»

Размер текста
-
17
+

«Я искренне сожалею о том, что мои слова были неправильно истолкованы, я не хотел сказать ничего плохого о людях в форме», - так американский сенатор Джон Керри извинился перед военными за свои высказывания, прозвучавшие на его выступлении перед калифорнийскими студентами, пишет «Newsinfo.ru»

В понедельник сенатор заявил: «Образование - очень важная вещь. Если вы прилежно учитесь, прилагая все усилия, чтобы быть умнее, вы можете преуспеть. Если нет - ваше место в Ираке».

Представители Керри объясняют такое поведение конгрессмена тем, что тот неправильно прочитал текст своей речи. На самом деле там говорилось: «Если нет - из-за вас мы торчим в Ираке. Спросите об этом президента Буша». Во вторник Керри назвал свои слова «просто неудачной шуткой». Между тем Джордж Буш заявил: «Мне это шуткой не показалось, военным - тем более».

«Я искренне сожалею о том, что мои слова были неправильно истолкованы, я не хотел сказать ничего плохого о людях в форме», - так американский сенатор Джон Керри извинился перед военными за свои высказывания, прозвучавшие на его выступлении перед калифорнийскими студентами, пишет «Newsinfo.ru» В понедельник сенатор заявил: «Образование - очень важная вещь. Если вы прилежно учитесь, прилагая все усилия, чтобы быть умнее, вы можете преуспеть. Если нет - ваше место в Ираке». Представители Керри объясняют такое поведение конгрессмена тем, что тот неправильно прочитал текст своей речи. На самом деле там говорилось: «Если нет - из-за вас мы торчим в Ираке. Спросите об этом президента Буша». Во вторник Керри назвал свои слова «просто неудачной шуткой». Между тем Джордж Буш заявил: «Мне это шуткой не показалось, военным - тем более».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...