Одному из террористов из СИЗО в Ростове удалось выжить

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Один из террористов, захвативших СИЗО в Ростове-на-Дону, выжил после штурма
Один из террористов, захвативших СИЗО в Ростове-на-Дону, выжил после штурма Фото:

Один из террористов, участвовавших в захвате следственного изолятора в Ростове-на-Дону, сумел избежать гибели. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах.

«Один из террористов, захвативших ростовский СИЗО, выжил», — передает слова источника RT. Он добавил, что им оказался Д. Камнев 1996 года рождения, отбывавший наказание за причастность к деятельности экстремистской организации.

В СИЗО-1 Ростова-на-Дону 16 июня шесть заключенных захватили двух сотрудников изолятора в заложники. Преступники были вооружены и имели флаги ИГИЛ (организация признана террористической и запрещена в РФ). Была проведена спецоперация по освобождению, в результате которой преступники были ликвидированы. Начата проверка условий содержания арестантов в СИЗО-1. Также сотрудников изолятора проверят на предмет возможного содействия террористам, передает Life

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Один из террористов, участвовавших в захвате следственного изолятора в Ростове-на-Дону, сумел избежать гибели. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах. «Один из террористов, захвативших ростовский СИЗО, выжил», — передает слова источника RT. Он добавил, что им оказался Д. Камнев 1996 года рождения, отбывавший наказание за причастность к деятельности экстремистской организации. В СИЗО-1 Ростова-на-Дону 16 июня шесть заключенных захватили двух сотрудников изолятора в заложники. Преступники были вооружены и имели флаги ИГИЛ (организация признана террористической и запрещена в РФ). Была проведена спецоперация по освобождению, в результате которой преступники были ликвидированы. Начата проверка условий содержания арестантов в СИЗО-1. Также сотрудников изолятора проверят на предмет возможного содействия террористам, передает Life. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...