28 января 2022

12 компаний УрФО вошли в список крупнейших управляющих компаний России

Размер текста
-
17
+

Журнал «Деньги» представил традиционный обзор рынка доверительного управления (ДУ) по итогам трех кварталов 2006 года. Как говорится в материале, этот сектор финансовых услуг продолжает стремительно развиваться: с начала года объем рынка увеличился на 30% - до 881 млрд. рублей (32,6 млрд. долларов).

По итогам исследования на 30 сентября 2006 года 12 управляющих компаний Уральского федерального округа вошли в число крупнейших российских УК. Среди них – «РФЦ-Капитал» (Челябинская область), «Урал-континент» (Свердловская область), «Меком» (Челябинская область), ИФК «Еврогрин» (Свердловская область), ИФК «Университет» (Тюменская область) и другие.

Как отмечается в обзоре «Денег», за последние двенадцать месяцев рост рынка ДУ составил более 87%. В этой оценке не были учтены результаты работы ряда копаний, не предоставивших или не опубликовавших данные по доверительному управлению. Однако, исходя из динамики рынка можно принять, что сумма средств под их управлением составляет около 20 млрд. рублей, то есть погрешность результата - чуть больше 2%. Таким образом, к концу года вполне реально достигнуть внушительного показателя 1 трлн. рублей.

Журнал «Деньги» представил традиционный обзор рынка доверительного управления (ДУ) по итогам трех кварталов 2006 года. Как говорится в материале, этот сектор финансовых услуг продолжает стремительно развиваться: с начала года объем рынка увеличился на 30% - до 881 млрд. рублей (32,6 млрд. долларов). По итогам исследования на 30 сентября 2006 года 12 управляющих компаний Уральского федерального округа вошли в число крупнейших российских УК. Среди них – «РФЦ-Капитал» (Челябинская область), «Урал-континент» (Свердловская область), «Меком» (Челябинская область), ИФК «Еврогрин» (Свердловская область), ИФК «Университет» (Тюменская область) и другие. Как отмечается в обзоре «Денег», за последние двенадцать месяцев рост рынка ДУ составил более 87%. В этой оценке не были учтены результаты работы ряда копаний, не предоставивших или не опубликовавших данные по доверительному управлению. Однако, исходя из динамики рынка можно принять, что сумма средств под их управлением составляет около 20 млрд. рублей, то есть погрешность результата - чуть больше 2%. Таким образом, к концу года вполне реально достигнуть внушительного показателя 1 трлн. рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...