Новый куратор идеологии «Единой России» в УрФО готов рассказать читателям «URA.Ru» все, что будет с партией: закроют или переименуют, кому отдадут и как будет возвращать доверие. Начался прием вопросов

Размер текста
-
17
+
Новый куратор идеологии уральских отделений «Единой России» Владимир Бурматов готов рассказать читателям «URA.Ru», что будет с партией еще недавно называвшейся «партией власти». Политик, накануне назначенный заместителем руководителя межрегионального координационного совета ЕР по УрФО, согласился ответить на вопросы, которые читатели нашего агентства оставят в виде комментариев по этой заметкой.
 
Момент важный: сегодня федеральный исполком ЕР рассказал о реформе свой структуры. Если раньше МКС дублировали департаменты регионального управления ЦИК, и на них мало кто обращал внимание, то теперь МКС станут частью системы, и департаменты ЦИК превратятся в аппараты МКС. Для уральских единороссов это значит, что окружной совет (загнивающий с момента назначения его главой Ивана Квитки) станет центром принятия решений.
 
 
Но это партийцы. Зрителям НТВ и либеральной общественности будет, что спросить у Бурматова, как эксперта из документальных фильмов о продажности прошедших оппозиционных митингов. А, может быть, узнать, что происходит с ЕР: умирает она или собирается выжить? Состоится ли ребрендинг партии или ее просто отдали на забаву молодежи (Бурматову 30 лет, также, как новому руководителю ЦИК ЕР Мазуревскому. Будущему лидеру партии Медведеву тоже не много - 46)?
 
Никогда прежде кураторы идеологических направлений МКС не отвечали на вопросы аудитории. Даже самый известный из них – Сергей Капков решился только на обычное интервью. Не упустите возможность – спросите (расскажите) партийцу то, что думаете (что интересует).
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...