21 января 2022

Отравившийся Егор Гайдар жаловался на подозрительный «невкусный чай»

Размер текста
-
17
+

Егор Гайдар впервые почувствовал себя плохо после завтрака в столовой католического Мейнвуд-колледжа, сообщает газета «Новые известия»

Отметим, что в помещении упомянутого колледжа остановилась московская делегация, прибывшая в Ирландию.

«Завтрак был простой – фруктовый салат и чашка чая», - сообщила журналистам дочь Гайдара Мария. Между тем, организатор дублинской конференции Екатерина Гениева отметила, что в тот день вместе с политиком завтракали еще 10 человек, однако, отравился один только Гайдар.

«Я сама сидела рядом с Егором Тимуровичем, еда была самая обычная, он ни на что не жаловался. Только когда мы уже летели вместе в самолете в Москву, он вспомнил: «Чай был какой-то невкусный», - подчеркнула она.

Напомним, что глава Института экономики переходного периода Егор Гайдар почувствовал недомогание 24 ноября, когда находился на международной конференции «Ирландия и Россия: история, буква закона и изменяющаяся мировая система» в Дублине.

Он был доставлен в больницу в городе Блэндчардстаун. «Пациенту была проведена тотальная первичная дезинтоксикация. Это стандартное комплексное лечение для клиентов с признаками пищевого отравления», - заявил дежурный регистратор клиники Джеймс Бранниган.

Ирландские врачи не смогли поставить диагноз. Гайдар выписался 26 ноября, после чего вылетел в Москву и сейчас находится в одной из столичных больниц. По словам Марии Гайдар, его состояние стабильное.

Егор Гайдар впервые почувствовал себя плохо после завтрака в столовой католического Мейнвуд-колледжа, сообщает газета «Новые известия» Отметим, что в помещении упомянутого колледжа остановилась московская делегация, прибывшая в Ирландию. «Завтрак был простой – фруктовый салат и чашка чая», - сообщила журналистам дочь Гайдара Мария. Между тем, организатор дублинской конференции Екатерина Гениева отметила, что в тот день вместе с политиком завтракали еще 10 человек, однако, отравился один только Гайдар. «Я сама сидела рядом с Егором Тимуровичем, еда была самая обычная, он ни на что не жаловался. Только когда мы уже летели вместе в самолете в Москву, он вспомнил: «Чай был какой-то невкусный», - подчеркнула она. Напомним, что глава Института экономики переходного периода Егор Гайдар почувствовал недомогание 24 ноября, когда находился на международной конференции «Ирландия и Россия: история, буква закона и изменяющаяся мировая система» в Дублине. Он был доставлен в больницу в городе Блэндчардстаун. «Пациенту была проведена тотальная первичная дезинтоксикация. Это стандартное комплексное лечение для клиентов с признаками пищевого отравления», - заявил дежурный регистратор клиники Джеймс Бранниган. Ирландские врачи не смогли поставить диагноз. Гайдар выписался 26 ноября, после чего вылетел в Москву и сейчас находится в одной из столичных больниц. По словам Марии Гайдар, его состояние стабильное.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...