Уральский VIP арендовал екатеринбургский театр. Чтобы закатить банкет со столичными звездами

Размер текста
-
17
+
Одна из крупнейших дочерних компаний РАО ЕЭС – ОАО «МРСК Урала и Волги» отмечает двухлетний юбилей. Как рассказали «URA.Ru» в компании, для празднования Дня рождения энергетики арендовали Камерный театр в Екатеринбурге, где вечером 2 марта для коллектива «МРСК Урала и Волги» будут выступать столичные звезды. Название спектакля (это будет водевиль) и приглашенные актеры не раскрываются – это станет сюрпризом для сотрудников компании. После спектакля состоится праздничный фуршет. 
 
Генеральный директор ОАО «МРСК Урала и Волги» Алексей Бобров сегодня, 28 февраля, поздравил сотрудников компании и подведомственных региональных сетевых компаний с двухлетием совместной работы. «Дорогие коллеги! В День рождения МРСК хочу сердечно поблагодарить вас всех за хорошую работу. За эти два года мы с вами смогли сделать уже очень многое. Мы начали строить подстанции и линии электропередачи там, где их не строили десятилетиями. Мы не допустили ни одной аварии на сетях. Мы разработали планы развития энергосистем на несколько лет вперед и успешно реализуем их. Этот успех является нашей общей заслугой. За два года мы стали крепкой, сплоченной командой, объединенной не только общими целями в работе, но и собственной корпоративной культурой и традициями. Лучший показатель качества Вашей работы — свет в каждом доме жителей 17 регионов. Люди – это главное для любой компании. Я хочу пожелать Вам всегда с радостью приходить на работу, ведь работа – это большая часть нашей жизни. С нашим общим Днем Рождения, уважаемые коллеги!», - говорится в поздравлении Алексея Боброва.
 
Редакция «URA.Ru» от всей души поздравляет коллектив «МРСК Урала и Волги» и лично Алексея Боброва с двухлетним юбилеем и желает дальнейшего процветания, удачи в делах и хорошего настроения.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...