Слава Богу! Пациентки Челябинского ожогового центра, пострадавшие при пожаре в «Хромой лошади», пришли в себя

Размер текста
-
17
+
Две пациентки из Перми 32-летняя Лима Кариева и 37-летняя Светлана Косарева, пострадавшие во время пожара в ночном клубе «Хромая лошадь» и госпитализированные в Челябинском ожоговом центре ГКБ №6, пришли в сознание. Их состояние оценивается, как стабильно тяжелое, однако, ухудшений нет, сообщили «URA.Ru» в министерстве здравоохранения Южного Урала. В настоящее время обе женщины еще подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.
 
Министр по экологической и радиационной безопасности региона Геннадий Подтесов добавил, что к пациенткам периодически приезжают родственники из Перми. Для них по-прежнему забронированы номера в одной из челябинских гостиниц.
 
Напомним, всего в Челябинск из Перми были доставлено семь человек, двое из них уже выписаны – 21-летний Максим Шихов и 50-летняя Зульфия Жилина. Трое скончались: 35-летний Эдуард Казарян, получивший 90% ожогов тела (умер 11 декабря), Ирина Замараева, у которой было обожжено 70% тела и верхних дыхательных путей (скончалась 12 декабря) и 47-летняя Марина Мамотова, у которой было обожжено 35% тела (скончалась в ночь на 15 декабря).
 
Трагедия в «Хромой лошади» произошла 5 декабря. По последним данным, в результате пожара погибли 149 человек, еще 82 пострадали. Причиной возгорания правоохранительные органы называют использование в ночном клубе фейерверков.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...