Водонаева разочаровалась в жене Аршавина: «Зачем прощать того, кто вытирает об тебя ноги?»

Дарья Рукачёва
© Служба новостей «URA.RU»
30 ноября 2017 в 10:23
Размер текста
-
17
+
Алёна Водонаева, водонаева алена
Алена сказала, что не в состоянии понять девушек, которые прощают измены.Фото: Личная страница Алёны Водонаевой в instagram

Алена Водонаева прокомментировала отношения Андрея Аршавина и Алисы Казьминой. Телеведущую разочаровало поведение жены футболиста.

Ранее Алиса Казьмина заявила, что собирается разводиться с супругом из-за его измены. У пары есть дочь Есеня. Супруга футболиста подчеркнула, что отец давно не видел ребенка, так как очень занят. Отметим, Аршавин ушел к Алисе Казьминой от беременной гражданской жены.

Вскоре однако Алиса простила супругу измену, что и стало поводом для критики со стороны Водонаевой. Когда Казьмина заявила о разводе, Водонаева писала: «Меня гордость обуяла за характер, позицию и самоуважение. Подумала — вот это женщина! Молодец, знает себе цену». Впоследствии тон изменился. «Насколько надо реально не любить себя и чувствовать собственную незначительность в этом мире, чтобы дальше смотреть в глаза тому, кто вытирает об тебя ноги», — написала Алена в своем Instagram.

Сама Алиса пояснила, что временная разлука пошла на пользу Аршавину и он изменил свое отношение к семье. Футболист от комментариев отказывается.

Раз некоторые женщины публично сообщают глубокие подробности своей частной жизни, этим самым они дают зелёный свет на обсуждение своей семьи. В принципе ничего страшного, я тоже когда-то участвовала в реалити шоу. Правда мне было 20... Когда такое происходит, а тебе уже слегка за 30 это немного странно. Но все же... Говорить про таких у меня особо желания нет, но один вопрос возникший на теперь уже общественном примере, я бы подняла. Недавно в прессе появилась информация о том, что жена Андрея Аршавина узнав о изменах супруга, бросила его! Сказала - не прощу! Я возрадовалась. Меня гордость обуяла за характер, позицию и самоуважение. Подумала - вот это женщина! Молодец, знает себе цену. Не лохушка и не бледная моль, которая, как большинство представительниц прекрасного пола в подобных ситуациях, прожевала, съела и простила. Я не в состоянии понять девушек, которые прощают измены. Я честно пыталась их как-то понять, но не понимаю! Насколько надо реально не любить себя и чувствовать собственную незначительность в этом мире, чтобы дальше смотреть в глаза тому, кто вытирает об тебя ноги. Почему вытирает? Да потому, что если вы об измене узнали - он мудак, не умеющий заметать следы и не ставящий вас ни во что! А если узнали и простили - вы дура! Ни больше не меньше. И не надо мне здесь о мудрости и тд... В другом она проявляется! А не в том, что вы глотаете унижения ... А когда это всё ещё и публично происходит, то мне стыдно за весь женский род... А, ну в общем простила жена Андрея Аршавина и уехала с ним отдыхать на Мальдивы... Что тут сказать, хорошего отдыха! ???? А вы сталкивались в жизни с изменами? И кем вы в итоге оказались на этой шахматной доске? Королевой или пешкой? #ПриветАндрей

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...