02 марта 2024

Журналист из Тольятти получит «Волгу» Путина

Размер текста
-
17
+
Президент России Владимир Путин отдаст свой знаменитый автомобиль – «Волга» ГАЗ-21 1956 года выпуска на тест драйв в Тольятти.
Как сообщает РИА «Новости», в ходе пресс-конференции в Кремле корреспондент тольяттинского автомобильного журнала задал вопрос о судьбе российского автопрома, после чего попросил президента отдать на испытания его личный автомобиль.
 
«Какой именно автомобиль Вы хотите?», - спросил Путин.
Журналист попросил «Волгу».
«Ладно, договорились», - ответил президент.
 
«Волга», которая находится в личном пользовании российского лидера была отреставрирована на Горьковском автозаводе. На машине все внешние детали хромированы, на капоте - знаменитый олень, также из хромированной стали. Салон в машине при реставрации заменили на кожаный. В автомобиле установили автоматическую коробку переключения передач.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...