Охота на птиц будет полностью запрещена из-за вспышки птичьего гриппа

Размер текста
-
17
+

Охота на птиц в РФ в 2006 г. будет полностью запрещена.

«Охоту мы в этом году все-таки запретим, - отметил Геннадий Онищенко, главный государственный санитарный врач РФ, - И все мероприятия по взаимодействию с пернатыми будут сводиться к отпугиванию птиц от мест проживания людей и промышленного производства птицы».

Это заявление, как передает Newsru, Онищенко сделал на форуме по санитарии и гигиене «ДДД-2006».

Случаи птичьего гриппа зарегистрированы уже в девяти регионах страны. Однако специалисты полагают, что вирус H5N1 распространится шире, по мере того как птицы будут возвращаться из южных стран.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Охота на птиц в РФ в 2006 г. будет полностью запрещена. «Охоту мы в этом году все-таки запретим, - отметил Геннадий Онищенко, главный государственный санитарный врач РФ, - И все мероприятия по взаимодействию с пернатыми будут сводиться к отпугиванию птиц от мест проживания людей и промышленного производства птицы». Это заявление, как передает Newsru, Онищенко сделал на форуме по санитарии и гигиене «ДДД-2006». Случаи птичьего гриппа зарегистрированы уже в девяти регионах страны. Однако специалисты полагают, что вирус H5N1 распространится шире, по мере того как птицы будут возвращаться из южных стран.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...