Счетная палата проверила предприятия «ЕвразХолдинга». Нарушений нет

Размер текста
-
17
+
Счетная палата не выявила серьезных налоговых нарушений на предприятиях «ЕвразХолдинга». Как сообщает агентство «Интерфакс-АФИ», об этом заявил аудитор палаты Владимир Пансков, комментируя информацию о нарушениях, появившуюся в некоторых СМИ.
Вместе с тем в результате проверки подтверждено, что действующее налоговое законодательство требует дальнейшего совершенствования.
«Существующее законодательство с его формулировками не всегда четко определяет некоторые понятия и регламентирует процедуры», - отметил Пансков. В частности, это касается вопросов ценообразования как области, влияющей на формирование налогооблагаемой базы.
По словам аудитора, коллегия Счетной палаты приняла решение направить в правительство РФ предложения по внесению изменений в законодательство, необходимых для защиты интересов государства и добросовестных налогоплательщиков.
                      
«Евраз Груп С.А.» - вертикально-интегрированная горно-металлургическая компания, входящая в число пятнадцати лидеров мировой сталелитейной отрасли. Основные предприятия «Евраз Груп С.А.» включают в себя три ведущих российских сталелитейных предприятия (Нижнетагильский, Западно-Сибирский и Новокузнецкий металлургические комбинаты), ряд горнорудных и угледобывающих активов.
Нижнетагильский металлургический комбинат - одно из лидирующих российских металлургических предприятий полного цикла и одно из крупнейших в мире по переработке ванадийсодержащих титаномагнетитовых руд. Комбинат специализируется на выпуске продукции для транспортной и строительной индустрии, машиностроения, трубной отрасли, горнорудной и цементной промышленности.
 
        
 
 
Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...