«Пора тебе склеиваться». Мэр пригрозил журналисту после неудобного вопроса. ВИДЕО

«Пора тебе склеиваться». Мэр Вологды пригрозил журналисту после неудобного вопроса
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Этап кубка России по фигурному катанию. Короткая программа. Юноши, мужчины. Екатеринбург, коньки, фигурное катание
Ледовая дорожка в Вологде не работает Фото:

Действующий мэр Вологды Евгений Шулепов предложил журналисту «склеиваться», когда не смог ответить на вопрос о 80-миллионных тратах на неработающий каток. Глава города лично позвонил в редакцию телеканала и не допустил выхода интервью в эфир.

«Поедем на роликах — снега нет, льда нет, поедем на роликах», — заявил Евгений Шулепов. Он специально пришел на отремонтированный три года назад стадион для встречи с корреспондентами. Однако прогулка так и не состоялась, передает LifeNews. Еще не сменив обувь, журналист телеканала «ТВ7» Евгений Осколков испортил настроение главе города — он спросил, почему ледовая дорожка, гордость города, на которую потратили 80 млн рублей, не функционирует. Ученики вынуждены имитировать катание на коньках, надевая шерстяные носки и скользя по деревянным доскам.

Видео: LifeNews

«Пора склеиваться тебе уже, Евгений Осколков», — ответил на это мэр. По данным портала, видео несостоявшейся прогулки так и не попало в эфир «по личной просьбе» Шелепова.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Действующий мэр Вологды Евгений Шулепов предложил журналисту «склеиваться», когда не смог ответить на вопрос о 80-миллионных тратах на неработающий каток. Глава города лично позвонил в редакцию телеканала и не допустил выхода интервью в эфир. «Поедем на роликах — снега нет, льда нет, поедем на роликах», — заявил Евгений Шулепов. Он специально пришел на отремонтированный три года назад стадион для встречи с корреспондентами. Однако прогулка так и не состоялась, передает LifeNews. Еще не сменив обувь, журналист телеканала «ТВ7» Евгений Осколков испортил настроение главе города — он спросил, почему ледовая дорожка, гордость города, на которую потратили 80 млн рублей, не функционирует. Ученики вынуждены имитировать катание на коньках, надевая шерстяные носки и скользя по деревянным доскам. Видео: LifeNews «Пора склеиваться тебе уже, Евгений Осколков», — ответил на это мэр. По данным портала, видео несостоявшейся прогулки так и не попало в эфир «по личной просьбе» Шелепова.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...