«Будем играть сами с собой». Из-за «транспортного форс-мажора» на федеральной трассе тюменский «Рубин» остался дома

Марина Шарапова
© Служба новостей «URA.RU»
22 июля 2015 в 10:48
Размер текста
-
17
+
Фото: официальный сайт ХК "Рубин"

Серьезное ЧП на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск стало причиной отмены контрольного поединка между хоккейным клубом «Югра» и тюменским «Рубином». О том, что матч может не состояться, сообщается на сайте высшей хоккейной лиги. «Команда планировала отправиться в Ханты-Мансийск в среду утром, — говорится в сообщении. — Однако теперь вопрос о поездке остается открытым из-за транспортной проблемы».

В «Рубине» сегодня утром сообщили, что матч с «Югрой» не состоится по причине «транспортного форс-мажора».

«Матч отменен, состоится ли эта встреча в будущем, пока сказать сложно — там по графику у каждой команды запланированы уже другие игры, — рассказал корреспонденту „URA.Ru“ пресс-атташе ХК „Рубин“ Александр Кушников. — Но ребята уже подготовились к игре, тренеры их настроили, поэтому придется, видимо, в ближайшее время (возможно, сегодня) сыграть здесь друг с другом, в команде. Атмосфера в „Рубине“ рабочая, все нормально — лучше бы, конечно, эта игра состоялась, но всякое случается, форс-мажорные ситуации никто не отменял. Так что никто голову пеплом не посыпает, все работают».

Следующий матч «Рубин» должен провести в Кургане 25 июля с «Зауральем».

Ранее стало известно, что в столице ХМАО отменили товарищеский матч между молодежными командами «Тюменский Легион» и «Мамонты Югры».

Напомним, движение на злополучной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск было вновь остановлено — по информации областных властей, на сей раз автомобилистам придется ждать трое суток. Причиной стало то, что вода в ручье Нюрым снова размыла дамбу, которую сутки сооружали тюменские дорожники.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...