СМИ отправляют Басаргина в отставку. Что натворил выходец с Урала

Размер текста
-
17
+
Высказывания президента РФ Дмитрия Медведева, который последнее время все чаще выказывает недовольство работой выходца с Урала, министра регионального развития Виктора Басаргина, стали поводом для разговоров о скорой отставке главы Мингрегиона. Как напоминает «Независимая газета», за последнее время Басаргину от Медведева досталось дважды: на совещании в Хабаровске, посвященном развитию Дальнего Востока, и на этот раз на заседании президентского Совета по нацпроектам, где Медведев забраковал доклад министра.
 
Со ссылкой на источник в правительстве издание утверждает, что ближайшее окружение главы государства желает отставки министра. Собеседник «НГ» утверждает, что Медведеву важно повысить уровень регионального влияния, в том числе и для того, чтобы обеспечить себе нужный процент на предстоящих выборах.
 
Напомним, что бывший заместитель полномочного представителя президента РФ в УрФО Виктор Басаргин стал федеральным министром 14 октября 2008 года, сменив на этом посту Дмитрия Козака, который в свою очередь был назначен на должность вице-премьера РФ по подготовке к Олимпиаде в Сочи в 2014 году.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...