25 мая 2019

Упс… Конфуз… «Игорь Холмовских. Прошу любить и жаловать», - представил курганский ГФИ на аппаратке правительства нового полпреда. Ошибки никто не заметил

21 мая 2012 в 16:36
Размер текста
-
17
+
Главный федеральный инспектор Зауралья Владимир Балакин (на фото) за минувшие выходные не успел выучить фамилию своего шефа – нового полномочного представителя президента РФ в УрФО Игоря Холманских. Сегодня, 21 мая, на еженедельном аппаратном совещании у губернатора региона Балакин решил официально сообщить членам правительства области и всем присутствовавшим новость о назначении Игоря Холманских полпредом президента в УрФО. Но, как передает корреспондент «URA.Ru», случился казус – главный федеральный инспектор не справился с произнесением фамилии полпреда, назвав его Игорем Холмовских. «Прошу любить и жаловать», - обратился Балакин к собравшимся.
 
Присутствовавшие в зале спокойно отнеслись к этой оговорке: то ли сами еще не успели запомнить фамилию полпреда, то ли для них это действительно было новостью.
 
Президент РФ Владимир Путин озвучил предложение Холманских занять пост полпреда на встрече 18 мая. Сегодня глава государства подписал соответствующий указ. 
 
Впервые Россия узнала о Холманских во время прямой линии с тогда еще премьером РФ Владимиром Путиным в декабре 2011 года. Тогда начальник цеха УВЗ предложил Путину «приехать с мужиками» и разогнать митинги против фальсификаций на выборах депутатов Государственной думы РФ. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...