Госдеп: США контактировали с Индией ввиду визита Моди в РФ

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
США связывались с Индией из-за приезда Нарендры Моди в РФ
США связывались с Индией из-за приезда Нарендры Моди в РФ Фото:

США контактировали с коллегами из Индии в связи с визитом премьер-министра Нарендры Моди в Россию. Об этом заявил руководитель пресс-службы Госдепартамента США Мэттью Миллер.

«Как я уже сказал, мы озабочены отношениями Индии и России. Мы выражали это напрямую индийскому правительству и продолжаем это делать», — заявил Миллер на регулярном брифинге. Его слова приводит ТАСС.

Миллер подчеркнул, что Штаты связывались с Индией в «последние 24 часа». Он отметил, что не будет раскрывать детали частных бесед.

Нарендра Моди посетил Россию с двухдневным визитом. Руководители государств провели переговоры в резиденции президента РФ и Кремле. Они подписали 15 соглашений о развитии сотрудничества стран.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
США контактировали с коллегами из Индии в связи с визитом премьер-министра Нарендры Моди в Россию. Об этом заявил руководитель пресс-службы Госдепартамента США Мэттью Миллер. «Как я уже сказал, мы озабочены отношениями Индии и России. Мы выражали это напрямую индийскому правительству и продолжаем это делать», — заявил Миллер на регулярном брифинге. Его слова приводит ТАСС. Миллер подчеркнул, что Штаты связывались с Индией в «последние 24 часа». Он отметил, что не будет раскрывать детали частных бесед. Нарендра Моди посетил Россию с двухдневным визитом. Руководители государств провели переговоры в резиденции президента РФ и Кремле. Они подписали 15 соглашений о развитии сотрудничества стран.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...