Досрочно прекращены полномочия главы «Гранкомбанка»: руководство банка выполняет задачи группы «Конверсбанк»

Размер текста
-
17
+

Досрочно прекращены полномочия генерального директора ОАО «Гранкомбанк» Дмитрия Коцюбы. Как отмечено в сообщении кредитного учреждения, новым главой банка станет Дмитрий Богдашев. Напомним, что в этом году собственником банка «Гран» стала МФГ «Конверсбанк». Акционеры кредитного учреждения, в том числе топ-менеджмент банка, продали МФГ свои акции всего на 15% дороже номинала. Но одним из условий сделки стало продолжение в «Гранкомбанке» работы действующего менеджмента как минимум в течение ближайших трех лет с сохранением руководству всех получаемых сегодня бонусов. Уход Дмитрия Коцюбы с должности генерального директора не стал уходом из банка. Как сообщили в пресс-службе кредитного учреждения, экс-руководитель кредитного учреждения с 4 октября возглавит совет директоров финансовой структуры. Дмитрий Коцюба так объясняет перемены: «В первую очередь это связано с реализацией стратегических задач поставленных перед банком «Гран» международной финансовой группой «Конверсбанк». На новом посту Дмитрий Коцюба будет заниматься развитием системы корпоративного управления кредитной организации.

Новым генеральным директором «Гранкомбанка» с сегодняшнего дня стал Дмитрий Богдашев, который с 1999 года работает в кредитном учреждении. До назначения он занимал пост заместителя гендиректора банка.

Досрочно прекращены полномочия генерального директора ОАО «Гранкомбанк» Дмитрия Коцюбы. Как отмечено в сообщении кредитного учреждения, новым главой банка станет Дмитрий Богдашев. Напомним, что в этом году собственником банка «Гран» стала МФГ «Конверсбанк». Акционеры кредитного учреждения, в том числе топ-менеджмент банка, продали МФГ свои акции всего на 15% дороже номинала. Но одним из условий сделки стало продолжение в «Гранкомбанке» работы действующего менеджмента как минимум в течение ближайших трех лет с сохранением руководству всех получаемых сегодня бонусов. Уход Дмитрия Коцюбы с должности генерального директора не стал уходом из банка. Как сообщили в пресс-службе кредитного учреждения, экс-руководитель кредитного учреждения с 4 октября возглавит совет директоров финансовой структуры. Дмитрий Коцюба так объясняет перемены: «В первую очередь это связано с реализацией стратегических задач поставленных перед банком «Гран» международной финансовой группой «Конверсбанк». На новом посту Дмитрий Коцюба будет заниматься развитием системы корпоративного управления кредитной организации. Новым генеральным директором «Гранкомбанка» с сегодняшнего дня стал Дмитрий Богдашев, который с 1999 года работает в кредитном учреждении. До назначения он занимал пост заместителя гендиректора банка.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...