«К ВИДЕО не подкопаться». Дубцова зафиксировала побои от дочери ямальского депутата

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ирина Дубцова, дубцова ирина
Потасовка между Ириной Дубцовой и Дарьей Андреевой произошла в Новом Уренгое Фото:

Российская певица Ирина Дубцова зафиксировала на видео ссадины на своем лице, которые она получила от дочери депутата Заксобрания ЯНАО Дарьи Андреевой. Артистка выложила запись в своем Instagram.

«К видео не подкопаться, — говорит Дубцова, показывая крупным планом ссадину на своем носу и „опухшее лицо“. — Надеюсь, что мое заявление в полицию не растворится без следа и дойдет до адресата. Врач аэропорта на месте происшествия был, всё зафиксировал. И даже мою температуру 37,1, и резко подскочившее давление», — пишет певица. Она отмечает, что слова Дарьи Андреевой «нет побоев, нет уголовного дела» не уместны, поскольку «побои есть, и они зафиксированы».

Напомним, конфликт между Ириной Дубцовой и Дарьей Андреевой произошел в аэропорте Нового Уренгоя. Все началось со словесной перепалки в микроавтобусе, который вез пассажиров бизнес-класса в терминал. И, как утверждает певица, уже в здании дочь депутата ударила ее по лицу. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления МВД на транспорте по УрФО, обе стороны написали заявления: по факту нанесения телесных повреждений и по поводу оскорблений.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...