01 марта 2024

Это уже монополия! «Аэрофлот» требует для себя десятки маршрутов «Трансаэро»

«Аэрофлот» потратил 17 млрд рублей на «Трансаэро» и требует десятки маршрутов авиакомпании
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт по теме Аэропорт. Екатеринбург, взлет, аэрофлот
"Аэрофлот" хочет получить 57 направлений "Трансаэро" Фото:

Крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» потратил более 17 млрд рублей на вывоз пассажиров «Трансаэро». В обмен авиакомпания просит 57 из 156 международных направлений обанкротившегося конкурента.

«Авиакомпания „Аэрофлот“ уже потратила значительную сумму средств — согласно разным оценкам, она приближается к 17 млрд рублей за вывоз пассажиров», — приводит ТАСС слова руководителя Росавиации Александра Нерадько. Он уточнил, что при этом «Аэрофлот» хочет получить 57 из 156 направлений «Трансаэро». Это значит, что речь не идет о «монополизации воздушной сети», подчеркнул Нерадько.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» потратил более 17 млрд рублей на вывоз пассажиров «Трансаэро». В обмен авиакомпания просит 57 из 156 международных направлений обанкротившегося конкурента. «Авиакомпания „Аэрофлот“ уже потратила значительную сумму средств — согласно разным оценкам, она приближается к 17 млрд рублей за вывоз пассажиров», — приводит ТАСС слова руководителя Росавиации Александра Нерадько. Он уточнил, что при этом «Аэрофлот» хочет получить 57 из 156 направлений «Трансаэро». Это значит, что речь не идет о «монополизации воздушной сети», подчеркнул Нерадько.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...