18 мая 2019

В Екатеринбург приехал главный гаишник России

27 ноября 2009 в 13:51
Размер текста
-
17
+
Руководитель департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктор Кирьянов прибыл в Екатеринбург. Как передает корреспондент «URA.Ru», самолет с высокопоставленным силовиком на борту приземлился в аэропорту «Кольцово» в 12 часов 10 минут.
 
Между тем в пресс-службе уральского полпредства, не смотря на то, что ведомство является принимающей стороной, заявили, что не знают, прилетел ли Кирьянов в Екатеринбург и не имеют понятия, встречал ли его сам полпред Николай Винниченко или кто-то из его заместителей.
 
В 15 часов Кирьянов начнет видеоконференцию с российскими регионами, в ходе которой будут подняты проблемы обеспечения безопасности дорожного движения, а также качество работы сотрудников ГИБДД. Как рассказали нашему агентству в пресс-службе УГИБДД Свердловской области, в уральскую столицу уже прибыли начальники управлений ГИБДД по Курганской, Челябинской, Тюменской областям, а также руководитель ГИБДД Югры. Сейчас силовики находятся в музее свердловского управления инспекции дорожного движения.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...