Песков: введение туристического налога не отразится на доступности отдыха в РФ

В России с 2025 года вводится туристический налог
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Кремль: введение туристического налога не отразится на доступности отдыха в РФ
Кремль: введение туристического налога не отразится на доступности отдыха в РФ Фото:

Введение с 2025 года туристического налога не приведет к удорожанию стоимости отдыха в России. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос URA.RU.

«Существенно ни к какому подорожанию это не приведет. Законопроект рассматривался нашими экспертами и депутатами. Все доводы были представлены весьма аргументированно. По мере того, как развивается сектор туризма, а это один из наиболее динамично развивающихся секторов, благодаря этому налогу, будет повышаться качество туристических объектов», — убежден Песков.

Госдума приняла законопроект по изменению налоговой системы. Документ предполагает введение туристического налога, который будет расти на 1% ежегодно с 2025 по 2029 годы.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Введение с 2025 года туристического налога не приведет к удорожанию стоимости отдыха в России. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос URA.RU. «Существенно ни к какому подорожанию это не приведет. Законопроект рассматривался нашими экспертами и депутатами. Все доводы были представлены весьма аргументированно. По мере того, как развивается сектор туризма, а это один из наиболее динамично развивающихся секторов, благодаря этому налогу, будет повышаться качество туристических объектов», — убежден Песков. Госдума приняла законопроект по изменению налоговой системы. Документ предполагает введение туристического налога, который будет расти на 1% ежегодно с 2025 по 2029 годы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...