В Кремле объяснили, почему не состоялись расширенные переговоры Путина и Моди

Песков: отсутствие расширенной встречи Путина и Моди не связано с разногласиями
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Необходимости в расширенных переговорах Путина и Моди не было, заявил Песков
Необходимости в расширенных переговорах Путина и Моди не было, заявил Песков Фото:

В Кремле прокомментировали отсутствие расширенных переговоров между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Индии Нарендрой Моди. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, это никак не связано с разногласиями лидеров. Стороны обсудили все в узком составе, на обсуждение в расширенном составе тем не осталось.

«Расширенного состава не будет. Практически вся повестка дня была сейчас закрыта. Больше 2,5 часов просидели», — сообщил Песков журналистам. Он также отметил, отмена беседы в расширенном составе не связана ни с разногласиями, ни с проблемами.

По его словам, узкий формат переговоров был достаточно широк. Песков сообщил, что на нем присутствовали руководители практически всех основных направлений. Пресс-секретарь президента также объяснил, что график премьер-министра Индии был очень насыщенным, и учитывая его дальнейший полет в Австрию и запланированные там мероприятия на конец дня, а также затянувшуюся встречу в Москве, было принято решение не проводить расширенный формат переговоров.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Кремле прокомментировали отсутствие расширенных переговоров между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Индии Нарендрой Моди. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, это никак не связано с разногласиями лидеров. Стороны обсудили все в узком составе, на обсуждение в расширенном составе тем не осталось. «Расширенного состава не будет. Практически вся повестка дня была сейчас закрыта. Больше 2,5 часов просидели», — сообщил Песков журналистам. Он также отметил, отмена беседы в расширенном составе не связана ни с разногласиями, ни с проблемами. По его словам, узкий формат переговоров был достаточно широк. Песков сообщил, что на нем присутствовали руководители практически всех основных направлений. Пресс-секретарь президента также объяснил, что график премьер-министра Индии был очень насыщенным, и учитывая его дальнейший полет в Австрию и запланированные там мероприятия на конец дня, а также затянувшуюся встречу в Москве, было принято решение не проводить расширенный формат переговоров.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...